廣達咖啡機專賣店
商品總數 2
本店購滿 ( 1000 )免運
留言版 ( 30 )
滿額贈說明
滿額贈說明
企業VIP說明
VIP說明
生日禮說明
買五送一說明
主題熱銷專區
㊣限量特賣商品
全自動研磨咖啡機
DeLonghi
KALERM全自動咖啡機
咖啡器具&咖啡用品
配件//清潔劑//其他
咖啡機專案區
咖啡機維修//託售//服務
*金流統一處理*
為何每ㄧ家商店的付款方式對象都是廣達咖啡企業有限公司?
因為,咖啡商店街的銷售發票由COFFEE CENTER(廣達咖啡企業有限公司)開出,各家商店金流部分必須透過COFFEE CENTER,再以結帳方式開給各商店。
  • ATM轉帳匯款
    只要將購買款項直接匯入系統指定帳號即可完成付款。每個指定帳號只能用在該筆訂單。
    戶名:廣達咖啡企業有限公司
    銀行代號:005
    銀行別:土地銀行 南台中分行
    銀行帳號:1010-0101-2828 (請填數字即可)
  • WebATM轉帳
    可使用晶片金融卡線上網路轉帳繳款。
    銀行代號:005
    銀行帳號:1010-0101-2828 (請填數字即可)
  • 郵政劃撥
    戶名:廣達咖啡企業有限公司
    郵政劃撥帳號:22660422
    ※請注意:
    由於郵政劃撥撥款通常需要三天以上的處理時間,因此為了讓您在劃撥後能儘快收到所訂購之商品,
    請將劃撥憑證傳真給我們,傳真號碼是886-4-23011830,註明您的Coffee Center ID、真實姓名及訂單編號,
    我們將讓您在最短時間內收到貨品。

  • 信用卡線上刷卡
    您可以安心使用信用卡(VISA、MASTER、JCB)即時線上刷卡,馬上就可以付款完成。
  • 貨到付款
    通常以宅配通、宅急便或郵局代送及代收貨款;郵局另有存局候領服務。
寄送時間:
將於1~2個工作日為您寄出。
送貨方式:
商品是以宅配方式寄給您,以確保其公信力及安全性,不致有遺失的情況發生。訂購之商品無法於正常期限內出貨者,我們將以e-mail或電話通知您調貨狀況。
送貨範圍:
以宅配通與宅急便能送達的地方。注意!收件地址請勿為郵政信箱
產品保固/售後服務:
買方於收到貨物時請詳細檢查商品,於七天內(考慮期),未經使用不願買受時,或商品有瑕疵時,務必原封退還本公司。
電器類商品憑發票或保固書可享一年保固。
其他: 訂單受訂區間為當日AM09:00~隔日AM09:00,每日上午(09:00)截止當日訂單,正常為當日寄出;缺貨者另以e-mail或電話通知。逾時視為隔日單,遇假日順延之。

•根據消保法規定, 廣達咖啡機專賣店 Store消費者均享有商品到貨七天猶豫期之權益;但特別標定說明、特殊包裝商品、軟體類或影音光碟類產品不得拆封,否則恕不接受退貨。廣達咖啡機專賣店 store受理消費者的退換貨,從商品收訖起7天內為退換貨保證期,若超過此期間視同驗收完成不得退換貨。並請所有消費者注意以下事項:

》不良品退還經過檢查與測試之後,若發現商品本身並無瑕疵,消費者必須支付所有發生之相關費用。

》在您收到貨品後如因非人為因素之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整者,請您儘速通知本公司客服人員,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並儘速將新品寄給您。

》所有要辦理退貨或換貨的客戶皆需 E-mail或來電至 廣達咖啡機專賣店 Store客服中心,並提供:訂單號碼,退、換貨原因,您的姓名及聯絡電話,E-mail地址。

》若您所訂購之商品無問題而您欲退貨,您必須自行負擔將商品寄回之運費。退回的商品必須是全新狀態,包括主要商品、使用手冊、註冊回函、週邊零件,連同原來的包裝一併送回 ,否則 廣達咖啡機專賣店 Store有權拒絕接受退貨。

》若商品因消費者個人不當使用拆卸產生人為因素造成故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整者,或是發票、附配件不齊者,恕不接受退貨。

 
Coffee Center首頁 |COFFEE CENTER商店街所銷售之商品皆由各商家所銷售或提供
Copyright © 2009 COFFEE CENTER CO., LTD. All rights reserved. 版權所有˙轉載必究